• 工程案例
  • 轻钢别墅
  • 全屋整装
  • 招商加盟
  • 合作条件
  • 合作答疑
  • 新闻动态
  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态 >

    企业动态

    【公司新闻】孝感市市场监督管理局领导一行莅临我公司指导工作!

          日前,孝感市市场监督管理局严福先副局长、应继坤科长、杨德慧副科长一行莅临我公司走访服务企业有关工作!集团公司董事长徐总、生产总裁邓总全程陪同接待。

          在孝感市全面复工复产之际,我公司的复工复产走在了众多孝感企业的前列。徐总向客人详细介绍了集团公司的高效复工复产情况,他介绍到,我公司作为市委、区委重点招商引资企业,是国家新材料生产试验示范基地,自响应市政府号召4月8号全面复工复产以来,两手全面重抓,一手重抓全厂全面疫情严格防控,一手重抓全面高效复工复产,起到了一定阶段性的效果。面对这次大疫情,我公司全体上下齐心协力,全公司四百多人无一人感染,其生产效益相对同期得到了较大增长,全厂24小时轮流加班加点赶进度,切实把失去的时间给抢回来。
           随后,徐总先向客人详细介绍了产业基地复工之后的概况及发展规划。 

           一、细化措施,压实主体责任。生产制造中心为实现疫情期间复工复产质量状态稳定目标,结合防疫管控要求,于近日正式上线总厂总车间《班组质量手册》,分别从质量要求、作业操作步骤、信息化防错、市场问题警示等方面对员工进行指导,各车间班组组织员工进行线上学习,质检科安排专人在微信群中对手册内容进行解读答疑。除班组质量手册之外,质检科还策划了作业指导书、装配BOM查看原则、生产制造中心2020生产质量一号文件等多种线上学习培训工作,提倡员工“不扎堆,云学习”,共同战疫情、拼产量。

           二、精细管理,优化服务意识。集团总部为了更好服务于生产一线,夯实基础、创新求变,整理筛选历年优秀创新案例,以视频形式在各车间微信平台播出,切实为生产一线创新改善提供思路和借鉴。同时,集团生产制造中心、销售中心和职能部门通过开设线上“云”课堂学习课程,利用线上APP对中心及单元部门开展精益生产培训和在线销售培训,使之做到疫情复工复产期间,人人充当集团岗位能手。         
           三、严格监管,防范风险隐患。集团总部中心及单元部门严格落实原料进货查验、生产过程控制、出厂检验记录等各项安全管理制度,实现疫情防控和高效复工复产两不误、两促进,并迅速开展线上理论学习,线下对学习成果进行测评,确保夯实学习效果。集团总部对厂区实行封闭式管理,切实加强人员健康监测和生产场所卫生管理,按照“一部一档”的原则建立复工复产各部门自查台账,严格按照防控方案要求,每天对人员检测情况和场地消杀情况进行登记,确保全员覆盖。对特种设备开展风险隐患排查,严格按照“三到位”、“三禁止”、“三杜绝”的排查要求,确保特种设备“诊断”全环节覆盖,杜绝 带“病”上岗;


            在全面视察集团公司疫情防控和复工复产情况及介绍之后。孝感市市场监督管理局严副局长指出,我们下到基层调研,主要是为了认真贯彻落实《市人民政府办公室关于开展领导干部走访服务企业专项活动有关事项的通知》(孝感政办函{2020}16号)要求,市局领导将带队开展走访服务企业专项活动,由市局领导带队,开展走访服务企业专项活动,为企业送政策,解难题,增信心,稳预期。

            严副局长指出,我公司全面落实孝感市委市政府关于本市重点优秀企业全面复工复产的主要指示以来,精准施策,复工复产按下“快进键”。各车间生产及销售组织有条不紊,齐头并进,有序推动复工复产,彰显我集团公司的担当与力量。对疫情之后我公司如此快的高效恢复生产表示了充分的肯定,并对天宏集团在大疫面前,并且不但加强创新,其创新水平值得大力学习和借鉴,对其团队18年来专注一件事一直做的精神高度赞许,未来公司要再接再厉、坚定地以技术研发和创新为支撑,坚持健康绿色发展的道路,为中国国人的健康住居和孝感的复工复产做出更大的贡献。

     

    附件:


     

    下一篇:没有了