• 工程案例
  • 轻钢别墅
  • 全屋整装
  • 合作共赢
  • 合作条件
  • 合作答疑
  • 新闻动态
  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

    行业新闻

    打造学习型组织,提升工作效率!我公司举办2019年春季全员管理培训!

    打造学习型组织,提升工作效率!我公司举办2019年春季全员管理培训!
     
    中国天宏集团湖北宝墅新材料有限公司是一家集新型材料研发、装配建筑和智能整装材生产、销售于一体,面向全球经营发展的大型集团企业。
     
     

     
    公司成立一来始终将人才的培养放在首位,将人才队伍建设作为提升企业竞争力的重要措施和手段。
     
     
     今年是公司“创建学习型组织、争做知识型员工”活动年,“员工培训“作为这一年度工作目标的重要部分,为此2019年4月3日,公司请来了国内建筑、建材行业知名管理咨询团队来公司做了为期两天的全员培训。
     
     
     培训课时间:2019年4月2日-4月3日
     
    培训地点: 公司员工餐厅
     
    培训内容:
     
    《领导力》、《执行力》、《沟通能力》、《目标管理类》、《团队激励》、《职业素养和规划》等。

     

     
     
     
     
     培训期间大家与老师积极互动,认真笔记,气氛活跃!
     
     集团公司设计部、生产部、质检部、营销部、客服部等部门参加了次培训。培训活动为企业增添了新的活力,使企业充满了生机,成为企业发展的助推器。
     
    未来的市场属于“学习型组织”,未来社会属于“学习型个体”。湖北宝墅新材料有限公司及全体员工未来将在这样的“学习”氛围中共同成长。(完)
     
     
     
    扫一扫,获得更多【轻钢别墅】行业最新资讯!
     
    【我们的愿景】:
     
    建设最美新农村,处处都是“宝墅·家”!
     
     
     
     
     
    【温馨提示】:大家好,我是微信公众号:【宝墅之家】的小编“宝墅·小博士”,我们将为关注【宝墅之家】轻钢别墅产品的广大粉丝带来“轻钢别墅”领域最新价值资讯,敬请关注!